Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
02.11.2017
Причины выхода из строя спецтехники
Причины выхода из строя спецтехники

В современном мире у потребителя есть большой выбор строительной и специальной техники. У многих европейских брендов строительная техника чётко специализируется по назначению или имеет универсальный характер применения. Вам без труда удастся подобрать машину, способную максимально качественно и точно выполнить необходимую вам работу. Многие бренды выпускают долговечные и надёжные механизмы и гарантируют их бесперебойную работу.


Однако даже самые надёжные и брендовые строительные машины могут выйти из строя. Это случается по целому ряду причин:


  • Неправильная эксплуатация.


Для строительной техники чётко регламентированы возможные местности работы. Для одной техники идеально подходят водянистые породы с влажным климатом, а для другой – сухие песчаные и запыление места. Применение техники не по назначению может вызвать загрязнение топливной системы, преждевременное ржавление и износ механизмов.


  • Превышение срока службы.


Даже самые прочные и неразрушимые детали имеют свой срок эксплуатации. Многие производители дают гарантию более десяти лет. По истечению этих сроков желательно заменить деталь на новую, ведь поломка одной детали может вызвать нежелательную цепочку и повредить другие запчасти и комплектующие.


  • Не регулярное обслуживание.


Неприхотливая техника тоже требует постоянного технического осмотра. Попадающие в двигатель и другие системы частички пыли и мусора необходимо счищать, отвалившиеся и открутившиеся гайки требуется прикручивать на места. Эти несложные, но регулярные манипуляции помогут повысить срок службы машины без ремонта. Проводя профилактику вы избавите себя от лишних капиталовложений при поломке.


  • Нарушение технических требований.


У любой строительной техники есть строго регламентированные возможности. При использовании техники на работах, ей не посильных, при подъёме слишком тяжелых грузов механизм может не выдержать. Не рискуйте своей техникой, ведь неудача может привести к потере колоссального количества средств.


Не важно, из-за какого фактора вышла из строя та или иная деталь механизма, итог один – её необходимо заменить. Компания GAMparts предлагает отличные условия по приобретению, замене и доставке запасных частей на технику Allis-Chalmers. Мы можем предложить вам как оригинальные, так и аналоговые запасные части.

Оригинальная запчасть стоит дороже, к ней прилагается заводской гарантийный талон.

Аналоговая запчасть ничем не уступает оригиналу в надёжности и долговечности работы, однако её стоимость гораздо ниже. Такие запчасти производятся со строгим соблюдением чертежей и конструкционных особенностей.

GAMparts предоставляет гибкие условия по доставке. На сайте вы можете заказать бесплатный звонок нашего специалиста, или позвонить самостоятельно. Вас подробно проконсультируют по условиям и срокам доставки, а также уведомят о точном времени прибытия торгового представителя. Доставка будет осуществляться профессиональным курьером. Мы гарантируем целостность и полную сохранность всех приобретённых вами запчастей и механизмов.

GAMparts работает со своими поставщиками, мы постоянно ищем новых партнёров, стараемся максимально снизить стоимость доставки.


Мы заботимся о вас!